Für den Gourmet

„vom Weiderind“

Rumpsteak (ca. 250g) mit Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac- Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

 

17,30 €

„Ladysteak“

Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac- Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten

 

13,90 €

„Nibelungenpfännchen“

Schweinemedaillons in Champignon- Rahmsoße mit Butterspätzle

12,90 €

Zanderfilet      neu

auf der Haut gebraten, an Riesling- Sahnesoße und grünen Bandnudeln   

15,20 €

„vom Jungbullen“

gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne- Meerrettichsoße

12,80 €

„Schlemmertopf Stroganoff“

Spitzen vom Roastbeef und Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken an Butterreis

13,20 €

 

Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst.